Flanken. Brisket

8 Просмотры
Издатель
Кухня ТВ представляет | Pro мясо | Выпуск № 26
Рецепт: Flanken. Brisket

#КухняТВ #Рецепт #ProМясо #Мясо #РецептыИзМяса
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/user/eda?sub_confirmation=1
Ингредиенты и пошаговые рецепты: https://www.kuhnyatv.ru/recipes/

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Наши рецепты и лайфхаки в соц.сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kuhnyatv
Facebook: https://www.facebook.com/KuhnyaTV
Одноклассники: https://ok.ru/kuhnyatv
Instagram: https://www.instagram.com/kuhnyatv_official/
Категория
Кулинария
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика