Самый Вкусный НАПОЛЕОН 2 теста. Крем как мороженное. Napoleon cake.

10 Просмотры
Издатель
Самый Наполеонистый НАПОЛЕОН. Два Теста! Этот торт можно заморозить впрок. Внешний вид и вкус не изменится. Я замораживала на месяц. За два дня переложить из морозилки в обычную камеру +4+6. Идеально к Новому году. Готовьте с удовольствием!

Тесто1:
350 гр сливочного масла +200 гр муки
Тесто2:
400 гр сметана
4 яйца
700-750 гр муки
щепотка соли
Крем
1.5 литра молока
5 яиц
1.5 стакана сахара ( 300 гр)
80 гр муки
80 гр кукурузного крахмала ( или 40 гр
картофельного)
300 гр сливочного масла
ванилин
размер торта 24Х30 14 коржей
Выпекать коржи 3-4 мин 200С (400F)

Dough 1:
350 g of butter + 200 g of flour
Dough 2:
400 g sour cream
4 eggs
700-750 g of flour
a pinch of salt
Cream
1500 ml of milk
5 eggs
1.5 cups of sugar (300 g)
80 g of flour
80 g of cornstarch (or 40 grams of potato starch)
300 g of butter
vanillin
cake size 24X30
Bake cakes 3-4 min. 200C (400F)
Категория
Кулинария
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика