Как Засолить КРАСНУЮ РЫБУ быстро и вкусно! Красная Рыба для Праздничных Закусок .

7 Просмотры
Издатель
МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА для Праздничных Закусок и Салатов. Как быстро и вкусно засолить рыбу. Рыба получается очень нежная, умеренно плотная структура, прекрасно режется тонкими пластами, маслянистая на вкус.

1.1 кг форель или любая красная рыба ( обязательно после заморозки)
1.5 ст.л соль крупная
1 ст.л ( без верха) сахар
1/2 ч.л кориандр
15 перец горошек
15-20 листиков розмарина свежие или сухие.
2 лавровых листа

1.1 kg any red fish ( always after freezing)
1.5 tbsp salt
1 tbsp (without top) sugar
1/2 tsp coriander
15 pepper peas
15-20 leaves of rosemary fresh or dry.
2 bay leaves
Категория
Кулинария
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика