Новогодний ТОРТ ПАВЛОВА. Новый, Изумительный Вкус! Cake Pavlova

8 Просмотры
Издатель
Новогодний ТОРТ ПАВЛОВА. Новый, Изумительный Вкус! Cake Pavlova. Конкурс ( рецепт от Натальи Pamsik) Этот торт Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!

Филадельфия https://www.youtube.com/watch?v=3Evl1pPmRN4&t=10s
Маскарпоне https://www.youtube.com/watch?v=K5ggAbpkjnw&t=19s

меренга (основа) :
4 белка
200 гр мелкий сахар
2 ч.л картофельного крахмала+ 50 гр мелкого сахара+ ванилин
1 ч.л лимонного сока
карамелизуем орехи:
200 гр орехи любые измельчить средне
100 гр сахар
крем:
300 гр сливки для взбивания выше 30%
225 гр Маскарпоне ( можно заменить Филадельфией)
50 гр сахар
ванилин
250-300 гр клюквы
выпекать 125С -250F 1.5 часа, остудить

merenga (base):
4 egg whites
200 g sugar
2 tsp of potato starch + 50 g of sugar + vanillin
1 tsp lemon juice
caramelize nuts:
200 g nuts
100 g sugar
cream:
300 g cream
225 g Mascarpone (Philadelphia)
50 g sugar
vanillin
250-300 g of frozen cranberries
bake 125S -250F for 1.5 hours, cool
Категория
Кулинария
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика